알림 메시지 설정
언로드 메시지
editor.unloadMessage를 true로 설정하면 편집이 수행된 후 웹 페이지가 언로드될 때 "이 페이지를 떠나시겠습니까?"라는 확인 메시지가 표시됩니다. (기본값: false)
// synapeditor.config.js
{
'editor.unloadMessage': true
}


editor.unloadMessage를 true로 설정하면 편집이 수행된 후 웹 페이지가 언로드될 때 "이 페이지를 떠나시겠습니까?"라는 확인 메시지가 표시됩니다. (기본값: false)
// synapeditor.config.js
{
'editor.unloadMessage': true
}

