beforeunload에서 에디터 보존
3.1.2501 버전부터 지원합니다.
editor.destroy.on.unload을 false로 설정하면 웹 페이지가 언로드될 때 에디터가 제거되지 않습니다. (기본값: true)
// synapeditor.config.js
{
'editor.destroy.on.unload': false
}
editor.destroy.on.unload: true (기본값) | editor.destroy.on.unload: false |
|---|---|
| 페이지가 언로드될 때 에디터가 제거됩니다. | 페이지가 언로드될 때 에디터가 유지됩니다. |
![]() | ![]() |

