beforeunload에서 에디터 보존

3.1.2501 버전부터 지원합니다.

editor.destroy.on.unload을 false로 설정하면 웹 페이지가 언로드될 때 에디터가 제거되지 않습니다. (기본값: true)

// synapeditor.config.js
{
    'editor.destroy.on.unload': false
}
editor.destroy.on.unload: true (기본값)editor.destroy.on.unload: false
페이지가 언로드될 때 에디터가 제거됩니다.페이지가 언로드될 때 에디터가 유지됩니다.
destroy on unload truedestroy on unload false

관련 정보